Ковры

16.02.2021

Ковры


Ковры на работе, в офисе или кабинете, в зале переговоров или в приемной — это знак качества. Это не только радость глаз, но и важная визуальная составляющая компании, фирмы или учреждения. Это всегда тонкий и изящный дизайнерский намек на престиж. Ковер в интерьере — это более плотный подход к той атмосфере, в которой вы хотите работать. Которую хотите дарить своим работникам и клиентам.


И, конечно же, особый стиль — это ковер в доме. Это тот современный изыск, что не перестанет быть актуальным никогда. Ковер может добавить строгой выдержанности или подчеркнуть приятную атмосферу. Ковер в комнате — это нежно и приятно. Это не паркет, не ламинат и не европлитка. Это когда не скользишь в носочках, не шаркаешь в тапочках. А босиком вообще приятно. Ковёр — это когда можно поваляться. Или поиграть с ребенком. Или с котом. И чистится легко. И меняется легко. А цвета и материал — какие захочешь.


Ковер — таинственная вещь. Он способен хранить тепло. Не только физическое, но и душевное. Особое удовольствие — полежать на ковре после трудного дня. Или походить босиком после долгого перелета (поджав пальцы как советовали Брюсу Уиллису).

А ковер у камина. С высоким ворсом. Впитывающий в себя энергию и огня и человеческих размышлений. Сплетающий тела у этого же камина, когда людей двое.

Ковер может быть настоящим городом в игрушках ребенка. Мягким и безопасным.
Ковер — это универсальная вещь. Он способен скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства дома и его хозяев. Он способен быть той неотъемлемой частью быта, без которой уже никак. Он способен радовать жильцов и удивлять гостей.


Пока люди будут людьми, у них будут ковры. А значит ковры — это навсегда.

Уют начинается с ковра. Ковер начинается с vsedomoy.by

Коврики для ванной Виртуальная примерка ковра